Приготовленные вологжанами оливье и сельдь под шубой оценит шеф-повар Константин Ивлев

03.12.2019 8:33

Отборочный тур конкурса «Лучшее блюдо для новогоднего стола» пройдёт в Вологодском кооперативном колледже 12 декабря. Начало в 14 часов.

Принесённые блюда, совместно с другими членами жюри, оценит шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. Авторы лучших салатов поборются с победителями отборочных туров из Нижнего Новгорода, Владимира и Ярославля за главные призы конкурса — шубу (за лучший рецепт сельди по шубой) и серебряный таз (за лучший рецепт оливье).

Финал конкурса пройдёт в Великом Устюге 13 декабря.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2024 © "Сказка на ночь — гид для туристов". Все права защищены.