Турецкие отели признались в повторном использовании еды со шведского стола

14.07.2019 8:48

Турецкие отели признались в повторном использовании еды со шведского стола

Турция. Продукты с длительным сроком хранения со шведского стола в турецких отелях могут использоваться повторно. Об этом пишет «РГ» со ссылкой на РИА Новости.

«В системе «все включено» определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола», - рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Тем не менее, продукты, которые остались на тарелке гостя выбрасываются, как и несъеденные блюда, которые приготовлены из скоропортящихся продуктов.

Повторно могут использоваться, к примеру, пастеризованные оливки, сыр, масло, варенье, мед.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2024 © "Сказка на ночь — гид для туристов". Все права защищены.