Джиган загремел в реабилитационный центр по спасению наркозависимых

Джиган загремел в реабилитационный центр по спасению наркозависимых

За несколько дней до госпитализации рэпер вел себя очень странно, ругался на дочерей матом и требовал, чтобы они носили ему алкоголь.

На проблемы в семью популярного певца Джигана обратила внимание скандальный блогер Лена Миро. Она позлорадствовала разладу между супругами и возникшей ситуации.

8 Марта рэпер вышел в «прямой эфир» из реабилитационного центра по спасению наркозависимых. За несколько дней до госпитализации рэпер вел себя очень странно, ругался на дочерей матом и требовал, чтобы они носили ему алкоголь.

Накануне его супруга Оксана Самойлова разместила stories, в котором призналась, что «не хочет просыпаться в этот мир».

Блогер Лена Миро церемониться с парой не стала и достаточно жестко высказалась по ситуации в своем микроблоге. Лена заявила, что ранее уже говорила о существующих в семье Джигана проблемах, однако ее никто не слушал. Сейчас же, по ее мнению, все сложилось достаточно прозаично: мечтавшая выйти замуж за знаменитость девушка из провинции желание воплотила в жизнь, но существование с музыкантом оказалось не таким счастливым, как думалось изначально.

Сейчас Самойлову, по убеждению Миро, накрыла послеродовая депрессия — девушке предстоит заново посмотреть на себя, на брак и на возможные перспективы. Блогер подчеркнула — иллюзия идеальной семьи разрушилась, не успев полностью сформироваться.

«Я понимаю, мечты о сладкой жизни в слабеньких головках трансформируются в агрессию. Ну, что ж, теперь смотрите, что происходит за красивой вывеской Инстаграма», — резюмировала она.

«Дело закончилось так, как и должно было оно закончиться: Джиган — в психушке, Самойлова — рыдает с детьми в обнимку, а злобные зрители-маникюрши утерлись, поняв, как я была права».

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2020 © "Сказка на ночь — гид для туристов". Все права защищены.