Команда «Орла и Решки» оказалась в эпицентре вооруженного восстания во время съемок в Индонезии

Команда «Орла и Решки» оказалась в эпицентре вооруженного восстания во время съемок в Индонезии

Алина Астровская вместе с продюсером и режиссером попали в самый центр столкновений протестующих с военными и полицией в провинции Папуа.

Во время съемок очередного выпуска «Орла и Решки» в Индонезии, ведущая Алина Астровская вместе с оператором, продюсером и режиссером передачи попали в эпицентр вооруженного восстания. Выбраться им удалось лишь благодаря помощи местных жителей.

Команда телешоу несколько дней назад прилетела на съемки в провинцию Индонезии — Папуа. Ведущий программы Антон Зайцев с одной частью группы закончил работу быстрее, поэтому они полетели дальше, в Джакарту. А вот Алине Астровской вместе с оператором, режиссером и продюсером не так повезло — в регионе началось вооруженное восстание.

«Мы думали, что тайфуном в Японии обойдется, но нет. Часть нашей команды попала в самый разгар протестов в провинции Папуа, Индонезия. Сейчас с ребятами все в порядке, но аэропорт закрыт, на улицах — противостояния протестующих с полицией и военными», - рассказала Алина Астровская.

Позже команде все же удалось покинуть «горячую точку» на военном самолете. Однако лететь им пришлось на полу воздушного судна, в котором не было предусмотрено посадочных мест.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2020 © "Сказка на ночь — гид для туристов". Все права защищены.