Мать экс-солиста «Иванушек» хочет доказать свое родство через ДНК

Мать экс-солиста «Иванушек» хочет доказать свое родство через ДНК

Женщина собирает деньги, чтобы получить право на наследство и завершить неизданный альбом сына.

Жительница Татарстана Маскуда Минидарова открыто заявляет, что является матерью скончавшегося несколько лет назад экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева. Со слов женщины, ее сын, которого тогда звали Руслан, сбежал из дома в Москву. Спустя годы она увидела его по телевизору в составе популярной музыкальной группы.

Сейчас, чтобы доказать родство с певцом, Максуде необходимо сделать тест ДНК. Как сообщает Mash, биоматериал Олега остался в больнице, где он проходил лечение перед своей смертью. Однако ДНК артиста будет уничтожено 29 июня. Также женщина обвиняет окружение экс-солиста «Иванушек» за то, что они кремировали его тело. Максуда считает, что это было сделано специально, чтобы она не смогла доказать родство.

Мать экс-солиста «Иванушек» хочет доказать свое родство через ДНК

Со слов женщины, гражданская жена Олега Александра Куцевол и еще несколько человек против проведения теста. Максуда Минидарова считает, что окружение певца не желает терять наследство, оставшееся после него. По некоторым данным, сумма может составлять до 200 миллионов рублей.

«Это как нож по сердцу. Мой сын жизнью пожертвовал ради всего этого. А теперь кто-то, кому это все не принадлежит, будет пользоваться его трудами», - со слезами на глазах говорит Максуда Миннидарова.

Также она рассказала, что закончит и выпустит бесплатно альбом сына после доказания родства. Помимо этого, она осуществит мечты сына: выделит средства на строительство хосписа в Татарстане и театра в Зеленодольске.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2020 © "Сказка на ночь — гид для туристов". Все права защищены.