Названа самая депрессивная русская песня

Названа самая депрессивная русская песня

От хита буквально «веет смертный ветер», а за ним может скрываться тяжелая история исполнителя.

Названа самая страшная и депрессивная русская песня: по мнению известного музыкального критика Олега Кармунина, в русской попсе нет ничего более жуткого, чем танцевальный хит 2001 года «Снегом стать». Кармунин считает, что от этой композиции буквально «веет смертный ветер».

Критик отдал ей титул самой депрессивной песни русской попсы и озадачился вопросом, как этот трек вообще мог попасть в ротацию. Кармунин признался, что любит иногда послушать что-то из русской поп-музыки прошлых лет, потому что у каждой из них своя атмосфера.

«Но песню "Снегом стать" я не могу выносить даже в рамках ностальгии, потому что от неё как будто смертный ветер веет», - заметил он в своем авторском Телеграм-канале "Русский шаффл".

«По лирике это хлеще, чем группа Coil», - считает Кармунин. Он заявил, что «Снегом стать» невозможно считать танцевальной музыкой, к тому же сам Жинжин ушел из жизни в 2008 году в возрасте 42 лет. Критик предположил, что за грустными песнями артиста скрывается какая-то тяжёлая история.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2020 © "Сказка на ночь — гид для туристов". Все права защищены.